ココロ・悩み おはようございます!生理が始まってから今までずっと規則的に生理が来て… おはようございます! 生理が始まってから今までずっと規則的に生理が来ていたのですが、去年の11月に2回生理が来て、12月は15日遅れて来て、今月は今で1週間遅れています。 妊娠の可能性は無しです! これは、婦人科ですよね?いつ頃受信すればいいのでしょうか💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ととごん わたしは元々生理不順なので1週間遅れてるぐらいでは受診はまだしませんが、先生は1ヶ月とか2ヶ月遅れてたら病院来た方がいいって言われてました🙌 1月13日 はじめてのママリ🔰 これくらいだとまだ大丈夫なんですね! 有難うございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これくらいだとまだ大丈夫なんですね!
有難うございます😊