※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週目になり、嗚咽やムカムカ感がなくなり、代わりに血の気が引く感じや動悸が強くなりました。茶オリがありますが、流産の可能性はありますか?流産経験があるため不安です。

現在妊娠7週です。
6週目は嗚咽やムカムカ感がありましまが
7週目入った途端に症状がなくなりました。
そのかわり血の気が引く感じや空腹時の強い動悸が感じるようになりました。

特に出血とかはなく多少の茶オリくらいがあるだけですが、流産の可能性とかはありますか?
一度流産しているので不安です😢

コメント

み

茶おりは初期によく出ますよ😌
私も1番上の子と今の妊娠の時に7週で茶おり出ましたがなんも問題なかったです!お腹が痛かったり出血が多かったり鮮血だと危険です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血まではないので大丈夫かとおもいます!
    悪阻とかはどうですか?
    人にもよるのかと思いますが7週目入ってから嗚咽もないので…😢

• 1月13日
  • み

悪阻は食べづわりなのでよく分かりませんが流産とかで悪阻は関係ないみたいですよ😌
    良くない話ですが悪阻があっても流産してる事もあるみたいですし悪阻が無くなったからと言って心配する事は無いです☺️

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    何でも不安になってしまうので少し気が楽になりました😌
    ありがとうございます😊

• 1月13日