妊娠・出産 7週目になり、嗚咽やムカムカ感がなくなり、代わりに血の気が引く感じや動悸が強くなりました。茶オリがありますが、流産の可能性はありますか?流産経験があるため不安です。 現在妊娠7週です。 6週目は嗚咽やムカムカ感がありましまが 7週目入った途端に症状がなくなりました。 そのかわり血の気が引く感じや空腹時の強い動悸が感じるようになりました。 特に出血とかはなく多少の茶オリくらいがあるだけですが、流産の可能性とかはありますか? 一度流産しているので不安です😢 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント み 茶おりは初期によく出ますよ😌 私も1番上の子と今の妊娠の時に7週で茶おり出ましたがなんも問題なかったです!お腹が痛かったり出血が多かったり鮮血だと危険です😓 1月13日 はじめてのママリ🔰 出血まではないので大丈夫かとおもいます! 悪阻とかはどうですか? 人にもよるのかと思いますが7週目入ってから嗚咽もないので…😢 1月13日 み 悪阻は食べづわりなのでよく分かりませんが流産とかで悪阻は関係ないみたいですよ😌 良くない話ですが悪阻があっても流産してる事もあるみたいですし悪阻が無くなったからと言って心配する事は無いです☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 何でも不安になってしまうので少し気が楽になりました😌 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血まではないので大丈夫かとおもいます!
悪阻とかはどうですか?
人にもよるのかと思いますが7週目入ってから嗚咽もないので…😢
み
悪阻は食べづわりなのでよく分かりませんが流産とかで悪阻は関係ないみたいですよ😌
良くない話ですが悪阻があっても流産してる事もあるみたいですし悪阻が無くなったからと言って心配する事は無いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
何でも不安になってしまうので少し気が楽になりました😌
ありがとうございます😊