コメント

み
茶おりは初期によく出ますよ😌
私も1番上の子と今の妊娠の時に7週で茶おり出ましたがなんも問題なかったです!お腹が痛かったり出血が多かったり鮮血だと危険です😓
み
茶おりは初期によく出ますよ😌
私も1番上の子と今の妊娠の時に7週で茶おり出ましたがなんも問題なかったです!お腹が痛かったり出血が多かったり鮮血だと危険です😓
「妊娠7週目」に関する質問
みなさんなら帰省しますか?💦 現在妊娠4週で、1歳の娘がいます 今度友人の結婚式があるので1週間ほど帰省予定だったのですが、妊娠が分かり帰省するか悩んでいます。 夫は仕事なので一緒に来れません。 飛行機を使う距…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
稽留流産について 本日稽留流産になりました。大きさは7週くらい?です。 月曜日に手術する予定です。 現在、生理痛な感じが遠くの方で感じます。 既に一週間前から生理一日目の量が毎日と血の塊が度々継続して今も血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血まではないので大丈夫かとおもいます!
悪阻とかはどうですか?
人にもよるのかと思いますが7週目入ってから嗚咽もないので…😢
み
悪阻は食べづわりなのでよく分かりませんが流産とかで悪阻は関係ないみたいですよ😌
良くない話ですが悪阻があっても流産してる事もあるみたいですし悪阻が無くなったからと言って心配する事は無いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
何でも不安になってしまうので少し気が楽になりました😌
ありがとうございます😊