妊活 高温期8日目。朝起きたら恥骨あたりが痛い😭あー、生理前の症状です。笑… 高温期8日目。朝起きたら恥骨あたりが痛い😭 あー、生理前の症状です。。笑 妊娠した場合はもっと綺麗なグラフになりますよね😭 今回もリセットなのかなー 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 症状 生理前 妊娠した 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント あいすのん 排卵日は確定ですか?? 2段回上がりにもみえるような..💓 1月13日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使ったので確定だと思います😣 普段なら排卵と同時にグンっと高温期に入るのですが 今回は最初の2日間が低いままでした💦 なのでなんとなく二段階に見えるだけだと自分で思ってます😭 二段階に入るのは着床してからだと思うので、私のは二段階とは言えない気がします😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使ったので確定だと思います😣
普段なら排卵と同時にグンっと高温期に入るのですが
今回は最初の2日間が低いままでした💦
なのでなんとなく二段階に見えるだけだと自分で思ってます😭
二段階に入るのは着床してからだと思うので、私のは二段階とは言えない気がします😭