コメント

退会ユーザー
はーい!3人目はそうでした🙆🏻♀️

ごじょ
2人目が朝薄くなりました!
私も不安でここで質問させてもらいましたが、
皆さん大丈夫と言ってくださいました(T . T)
お腹の子は元気に成長してます!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
朝の方が尿が濃く、反応でやすいときくので不安で(இдஇ; )- 1月13日
退会ユーザー
はーい!3人目はそうでした🙆🏻♀️
ごじょ
2人目が朝薄くなりました!
私も不安でここで質問させてもらいましたが、
皆さん大丈夫と言ってくださいました(T . T)
お腹の子は元気に成長してます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
朝の方が尿が濃く、反応でやすいときくので不安で(இдஇ; )
「妊娠・出産」に関する質問
夫が3ヶ月の育休をとる予定なのですが、予定日2週間前に会社で送別会をしてもらうようです。 1人目の時、予定日より早く陣痛が来たこともあり、今回も早く生まれる可能性が高いため、臨月入ったらできるだけ早く帰宅して…
分娩費用ってどのくらいかかりましたか? 出産する病院を決めきれずに7w4dとなりました。人気のところはそろそろいっぱいになってしまうかなと思います。よさそうだなというところはやはり費用が高く、出産一時金では賄…
昨日帝王切開で出産しました。 妊娠糖尿病だったのですが、産後どれぐらいから正常な血糖値に戻りますか? 帝王切開後なのでおかゆなため、血糖値測定は今ないのですが、食べる順番気にせず食べたら1時間後血糖値147😰 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝薄くなりました??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)