コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!若い頃から生理前はモンスター化して、その時の彼氏と喧嘩ばかりしてきました。歳のせいか産後のせいかここ1年ぐらいモンスター化&ネガティヴ、悲壮感、被害妄想やばくて離婚になりかねないと思い、ピルと週一のトレーニングジムを始めました。かなり良くなりました!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!若い頃から生理前はモンスター化して、その時の彼氏と喧嘩ばかりしてきました。歳のせいか産後のせいかここ1年ぐらいモンスター化&ネガティヴ、悲壮感、被害妄想やばくて離婚になりかねないと思い、ピルと週一のトレーニングジムを始めました。かなり良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
2人目を希望した理由はなんですか? 私は育児に酷いトラウマがあり、もう二度と乳幼児を育てたくない。と思っているので選択的ひとりっ子として5歳の娘を育てています。 疑問なんですが、何故大変な経験(ワンオペ、発達…
これ誰?とママを指さしながら聞くと ママ!と答えれていたのに 最近パパ!と言うようになりました😭 ママはどこ?と聞くとママ!と 指さしてくれるのですがこれ誰?だとパパです😭 毎日一緒にいるのにパパなのか…とショッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りか
同じですね!( ; ; )
自分の意思と反してモンスターになるのでキツイですよね⤵︎私もピルでだいぶマシにはなったので、週一でもトレーニング頑張ってみます!
因みにジムですか?⭐️
はじめてのママリ🔰
ジムというか、暗闇ボクササイズというものに出会って私にめちゃくちゃ合っててすごい楽しいんです🤗それもあってうまく発散できてるのかな?でもピルを1ヶ月もらいに行ってなくてそのままにしていたらやっぱりいつもの人格が現れたのでピルの効果のすごさに驚きました!