コメント
めめ
我が家はないなぁ…💦
お子さん大丈夫ですか?
旦那さん想定ができないタイプですか?
男の人は、力もだし、激しいですよね…。
私仕事が保育士なので…最近です。2人でいかせだしたの。信用ないので笑笑
ママス
我が家は基本父親と子どもだけで公園行くはないですが(旦那がめんどくさがりなので)
ただ、危機管理能力低いよなぁ。仕事なら違うかもだけど家庭に関しては意識低い。って思う事は我が家でも
身内や友人周りを見聞きしても思います。
家で子ども任せて私が違う部屋で家事とかしてても、コケたぶつけたなど子が言って
話を聞いたら「いや、一緒にいて見てたら止められたよね⁉︎フォローできたよね⁉︎」って事多々あります。
-
れよ
そうなんですね…
よく茹でる前の蕎麦がキッチンの床に落ちてて、乳児期の娘が拾って口に入れていました😰
おかげで蕎麦を初めてあげるときは安心感ありましたが、危ないですよね。
そういうことたくさんありました。- 1月13日
れよ
私も信用してないです💦
昨日は私が急な受診で仕事中にみててくれたことは感謝すべきなんですが、心配事が増えました😞
たんこぶに気づいてなかったのに驚きました…
そういう遊び方は危ないと娘に教えることにしました。
ありがとうございます。
幸い腫れも引いて元気です😌
めめ
それがいいかもですね!同じくらいの月齢だから、これママ危ない言ってたとか、言うと思うし♥︎︎∗︎*゚
れよ
こどもの方がしっかりしてるし、言われて不機嫌になったりしないですもんね笑