コメント
退会ユーザー
飲んでました!
産前から貧血があり、鉄分補給できたらなーなんて思い飲み始めました!まあ鉄剤も処方されてたのもありますが貧血は改善しました!
私は飲んでから疲れにくくなったのと肌が少し綺麗になったかなー?って感じでした!でも気持ちの問題もあったかもしれません笑
産後授乳が終わってからだんだんと飲まなくなりやめちゃいましたが😅
®️®️
サンプル品(500円のやつ)飲んでますが、すごくいいです!!
ただ、尋常じゃないくらい不味くて、、、(インスタではみんな美味しくて多めに飲んじゃうとか言ってたので期待してましたが、私はむしろ少なめに飲んでます、、、)
定期で買っても我慢すれば飲めるってレベルじゃないので、サンプルがなくなったら終わりにするつもりです、、、
-
🔰はじめてのママリ
そんなに不味いんですね💦
インスタでは 子供も飲んでます♡的な進め方してますよね😂! お試しして味をみてからのがいいですね。定期で3本セットとか考えてました(笑)- 1月13日
-
®️®️
娘は一瞬匂いだけ嗅いで、すごい顔して逃げて行きました、、、
誰かのインスタに豆乳とかに混ぜるといいと書いてあり、毎朝豆乳を飲むので混ぜてみましたが、とろみは出るわ匂いは強いままだわ味の主張もそのままだわ、、、
不味いものが増えただけって感じで、嗚咽しながら飲みました(笑)
今は原液で、少量で済むようにして、息止めたまま飲んで、飲んだ後も息止めたまま水ガブガブ飲んで、、、ってやってます- 1月13日
-
🔰はじめてのママリ
産後 朝の置き換えできたら とか思ってましたが😂そんな朝 迎えたくないかも(笑)
やっぱり体にいいモノは美味しくないんですかね😭💦- 1月13日
-
®️®️
今は、朝と寝る前に飲んでます。(20ずつ)
朝と夜飲むのがいいのだそうで、、、
それだと1日2回飲まなければならないですけど、1回の量が少なくていいので私は助かってます(笑)
好みの問題なんですかねぇ〜、、、?
効果は抜群ですが、私には飲み続けられません、、、- 1月13日
-
🔰はじめてのママリ
美味しくないなら一気に終わらせたいけど量が多いのもつらいですよね💦
効果はどんな効果を感じられましたか?😭- 1月13日
-
®️®️
夜飲んで寝ると寝起きが全然違いました。
私は朝が大の苦手なのですが、サジーを飲んでから寝ると朝がスッキリです。
また、朝飲んでから活動することで、活動もスッキリスムーズに動ける感じです。
低血圧のせいか貧血なのかわかりませんが、常にだるかったり動けなかったりするのですが(躁鬱病ということもありますが)それがだいぶ改善されました!- 1月13日
-
🔰はじめてのママリ
理想的🥺🧡
味が桃的な美味しさだったら
最高なのになぁ(笑)
特に妊娠してから朝がだるくて鉄剤飲んでるので貧血が解消されれば嬉しいです。- 1月13日
-
®️®️
なんとも例えにくい味です、、、
唯一言えることとすれば、、、酸っぱいです(笑)- 1月13日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サンプル飲んでました!
匂いが本当に独特であれさえ慣れれば飲み続けれると思います✨
味は柑橘系の酸っぱさがあって数日間炭酸で割ってましたがそのうち直でも飲めるくらい味にも慣れてクセになります😂💓
飲んでた期間は1週間くらいでしたが、朝の目覚めが良くて目覚ましより先に目が覚めていつもならまだ寝たい〜と思うのに、もう起きよう!って思えて朝から体も元気な感じはありました!
定期購入したいと考えてますが、地味に高いので買うの迷っています😂
-
🔰はじめてのママリ
私慣れるかな。。。(笑)
目覚めがよくなるのは本当に良いですよね!
サンプル500円だから購入予定ですが!その後の定期が3000円越え?とかで高くてビックリしてしまいました😂- 1月13日
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
慣れたら後味が甘く感じてきてまだ飲めそう!ってなります😂
とりあえず1本だけ買いたいのですがそれだと4000円くらいになるので高くて継続して買うのはどうしようかな、、、って悩んで1ヶ月経ちます🤣- 1月13日
🔰はじめてのママリ
私も鉄剤処方してもらってます😭特に1人目の時は完母で貧血気味だったので産後挑戦してみようかなと思います☺️助かりました!ありがとうございます!
退会ユーザー
定期便だと安くなりますし、飲まなくなってもメルカリでなかなかいい値段で売れるので試してみてもいいと思います☺️
🔰はじめてのママリ
お得情報までありがとうございます🙋♀️💕