その他の疑問 横浜市在住の方、小児医療助成証について教えてください😭12月に出産し生… 横浜市在住の方、小児医療助成証に ついて教えてください😭 12月に出産し生後1ヶ月超えてしまったのですが 里帰りしていたのでまだ申請できていません。 申請期限とかあるのでしょうか?😱 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 生後1ヶ月 里帰り 出産 申請 横浜市 きなこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moon 特に決められていなかったと思います🤔ちなみに郵送でも申請できますよ! 1月13日 きなこちゃん そうなのですね!😭 良かったですー!! 郵送みてみます👍 ありがとうございます✨✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
そうなのですね!😭
良かったですー!!
郵送みてみます👍
ありがとうございます✨✨