妊娠・出産 予定排卵日が8日なのですが6日と7日に中にだしていつ頃受精するのですか? 予定排卵日が8日なのですが6日と7日に中にだして いつ頃受精するのですか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 排卵日 受精 さや コメント 翔&詩&奏 排卵されてから1日位には受精して着床するのに一週間位だったと思いますよ😉 8月8日 さや 頭痛がやばいんですがこれはなんの症状ですかね? 8月8日 翔&詩&奏 医者ではないのでなんとも言えませんが私の場合、肩こりとかストレス等で頭痛になりますよ😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
頭痛がやばいんですがこれはなんの症状ですかね?
翔&詩&奏
医者ではないのでなんとも言えませんが私の場合、肩こりとかストレス等で頭痛になりますよ😅