コメント
A
混合ですか???
足りないとその時期はこまめに起きますよね!うちは完母なんですけど、やっぱりまだこまめに起きる時あるので混合ならおっぱいあげた方がいいと思います!
うちも哺乳瓶拒否その時期酷かったんですけど、しばらく諦めて放置してたりしたら飲むようになったのでゆっくり進めてもいいと思いますよ!
A
混合ですか???
足りないとその時期はこまめに起きますよね!うちは完母なんですけど、やっぱりまだこまめに起きる時あるので混合ならおっぱいあげた方がいいと思います!
うちも哺乳瓶拒否その時期酷かったんですけど、しばらく諦めて放置してたりしたら飲むようになったのでゆっくり進めてもいいと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R・mam
ありがとうございます、一応混合なんですが今日は完全に拒否られてしまって…
やはり足りないんですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今更、完ミにするのも大変そうでなかなか。。
A
うちもすごかったです拒否🥲でも本当にその時の気分とかで変わるので難しいですよね😕私飲んでくれなくて参って泣いたことあります笑
お腹空いちゃうんだと思います🥺
母乳に頼ってると用意したりだとかもあっていろんな面で大変そうですよね、、、
あと、母乳飲んでた子は完ミの子よりミルクの量飲めなかったりするみたいで徐々に増やしていくのがいいみたいです!!!
R・mam
ほんと気分ですよね…
スムーズに飲んでくれる日はあたしが勝手に安心してます(◞‸◟ㆀ)
飲んでくれない日わたしも泣きます。。
おっぱいさえちゃんと出たら…って自分を責めます
ミルク、飲んでくれる時は結構一気に量飲んでくれるんです(´・・`)
A
1日1日で違う子ども!?って思うぐらい性格が違かったりしますよね😥
絶対飲めるようになる日がくると思います!
頑張ってくださいね😳❤️
R・mam
ほんとに昨日までスムーズだった事が今日こんなに嫌なんだって思うとパニックなりそうです( p_q)( p_q)
早く飲める日がきてほしいと毎日願いながら日々過ごしてしまいます
A
頑張ってる証拠ですね🥺そんなに気張りすぎないでゆるーくテキトーにあげたら飲んでくれるかもですよ!?!😍
R・mam
ゆるくテキトーになりたいです(˃̶᷄︿๏)(˃̶᷄︿๏)(˃̶᷄︿๏)
気合いが伝わってしまうんですかね(┯_┯)(┯_┯)(┯_┯)
A
案外難しいことですよね、私も言っときなが自分だとできなかったりします😂
ただいつもと違うっていうのは伝わったりしちゃうのであんまり気にしないようにはしてます🤨
R・mam
そぅですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
つい神経質になってました…
メンタル弱い自分に疲れますーー
A
私もめちゃくちゃ神経質なんで分かります😭たまには子どもから離れて息抜きして頑張りましょう🥺❤️