妊娠・出産 臨月を迎えました😇。もおすぐ👶🏻に会えると思うと嬉しいですが恥骨やおし… 臨月を迎えました😇♡ もおすぐ👶🏻に会えると思うと嬉しいですが 恥骨やおしり付近の骨?が あちこち痛いです😭😭 特に恥骨!歩くのも痛いし、寝返り打つのすら痛む😣 みんなそうですか? 1人目の時はそんな痛み覚えがないので…笑 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 臨月 寝返り はじめてのママリ コメント momo3 私は1人目の時に恥骨付近が痛くて歩きづらいし、寝つき悪いし、脚つるし!みたいな感じでした。臨月はなんだかものすごい眠れず。職場の先輩方にはママになる練習だよ!って言われてました🌃 1月13日 はじめてのママリ 恥骨痛いですよね~( •︠ˍ•︡ ) そして同じく、夜全然眠れません💦 ほぼ毎日2~3時間しか寝てない気がします😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
恥骨痛いですよね~( •︠ˍ•︡ )
そして同じく、夜全然眠れません💦
ほぼ毎日2~3時間しか寝てない気がします😭