妊活 採卵が14日です。今日、トリガーをし寝ようとしたら旦那に迫られ仲良し… 採卵が14日です。今日、トリガーをし寝ようとしたら旦那に迫られ仲良ししましたが、薄ピンクの出血がありました。中には挿入してませんが、手でされてかなと思います。 採卵に差し支えないのでしょうか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 採卵 仲良し まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント ままり 採卵が近い様ですし、卵胞が潰れてしまうこともあるのでをつけた方が良いですよ。 その出血の可能性もありますし。 1月13日 まるちゃん なるほど…そんな事があるんですね。無知でした。 朝一とりあえず診察に来ました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
なるほど…そんな事があるんですね。無知でした。
朝一とりあえず診察に来ました。