コメント
はじめてのママリ🔰
7月に姫路の日赤で出産しました!
手持ち金はすみませんが覚えてないですが、カード払いできるので、財布に入っている1.2万をそのまま持っていった感じです💦
退院のとき、42万円差し引いても20万円の支払いがあり少し驚きました😂
はじめてのママリ🔰
7月に姫路の日赤で出産しました!
手持ち金はすみませんが覚えてないですが、カード払いできるので、財布に入っている1.2万をそのまま持っていった感じです💦
退院のとき、42万円差し引いても20万円の支払いがあり少し驚きました😂
「病院」に関する質問
3歳の娘です。 今日の朝熱を測ると38.5度。 明日は土曜日だし、予約取りずらいかなとも思って、夕方小児科の予約をしました。 13時頃には37.1度。 もしかして疲れからくる熱? 予約はしたけど、元気なのに行くのもな…と…
息子が月曜日に発熱し火曜日にインフルエンザBと診断されました。 私も昨日最高38.8度の熱が出ていたのですが 現在は37.1度ぐらいです。 咳とかもないのですが関節痛?節々の痛みがあります。 病院に行くべきでしょうか?…
29週 高位破水の可能性はないでしょうか? タラーっと伝う感じ、また腹圧かけると排尿後でも何回も液体が出る感じがあり、また匂いも尿とは違った生臭い感じだったので、病院を受信しました。 破水の検査をして欲しいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クリオネさん
経膣分娩でしたか?😅
はじめてのママリ🔰
経膣分娩です!
7日間の入院で個室でした。
こんなに高かったのは私だけでしょうか😂