コメント
はじめてのママリ🔰
7月に姫路の日赤で出産しました!
手持ち金はすみませんが覚えてないですが、カード払いできるので、財布に入っている1.2万をそのまま持っていった感じです💦
退院のとき、42万円差し引いても20万円の支払いがあり少し驚きました😂
はじめてのママリ🔰
7月に姫路の日赤で出産しました!
手持ち金はすみませんが覚えてないですが、カード払いできるので、財布に入っている1.2万をそのまま持っていった感じです💦
退院のとき、42万円差し引いても20万円の支払いがあり少し驚きました😂
「病院」に関する質問
大阪で着床前診断で性別を教えてくれるところがあるっていうのはどこなのでしょうか… 岡山の産婦人科に通っていますが、先生が、着床前診断で大阪に通っている人がいたよ、性別教えてくれるところに、病院名は教えてくれ…
お子さんが自閉症と診断された方、ご自分も診断受けに行きましたか? ご自身にも障害あった方いますか? 子供が自閉症と診断されました。私は特に病院かかった事はありませんが、自分も自閉症や何かしらの障害があるん…
学校から直接病院に行くのってありですか? 学校と家の間に眼科があります。 子供が定期検診で通っており、 ランドセルのまま眼科で待ち合わせて そのまま行くのが一番よいのですが、 親がいればアリですかね🤔? 今は学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経膣分娩です!
7日間の入院で個室でした。
こんなに高かったのは私だけでしょうか😂
クリオネさん
経膣分娩でしたか?😅