コメント
mi
新車を買ってもプランに入らなければ点検はやってもらえないと思います🙏わたしも二台新車購入してますが、どちらもプランに入っていて、車検時にまた更新してますよ😊
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドで働いてます!
新車購入時は、1ヶ月点検、半年点検は、無料だったと思います!
プランに入るとすれば、オイル交換などがパックになってる物があるので、それに最初から入っておけば、オイル交換などその時に料金がかからずできる物があると思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
オイル交換とかのパックは、知り合いのところでやれば1000円でやってもらえるのでやめたんです。点検自体はやってもらえるのでしょうか?
- 1月13日
退会ユーザー
1ヶ月点検、6ヶ月点検は無料だと思います!直すところって1ヶ月や6ヶ月じゃでてこないし、6ヶ月くらいまでの不具合があったらほぼディーラーが直してくれます💦
-
はじめてのママリ🔰
10万くらいのオイル交換がお得になるとかのプランに入ってないんです。知り合いのところでやると1000円でやってもらえるので…
点検自体はやってもらえらのですね!- 1月13日
はるまる
ディーラーで働いてます☺️
私のところでは1ヶ月も6ヶ月も点検がついてます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
10万くらいのオイル交換とかがお得になるプランに入ってなくてもやってもらえますか?車は日産です!
- 1月13日
-
はるまる
やってもらえると思いますよ🤔?
日産ではないので最終的には担当の営業マンに確認するべきですが、ディーラー側としても何かあったら困るので1ヶ月か6ヶ月どっちかは点検あるかと…🤔!- 1月13日
-
はるまる
ちなみに今まで乗った車で新車で話すると、トヨタ、スバル、ホンダ、レクサスは1ヶ月点検、6ヶ月点検ついてました☺️
私もオイル交換は自分でやれちゃうのでパック付けてないですよ⭐️!
日産は中古車でしか乗ったことないので新車の状況が分からなくてごめんなさい😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
知り合いのところでオイル交換すれば普通車でも1000円くらいでやってもらえるので、ディーラーで10万くらいのプランは値段下げるためにやめたのですが、やってもらえないですかね?😅