※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

4人家族です。食費外食費日用品費雑費習い事代10万貰ってますが毎月カツ…

4人家族です。

食費
外食費
日用品費
雑費
習い事代

10万貰ってますが毎月カツカツです。
旦那に何でそんなかかるの?と言われるんですが、
使いすぎですか?
やりくりが下手みたいに言われますが、買い物下手なんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

習い事の金額にもよりますが、習い事も入れたら10万じゃ足りないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😔旦那は買い物しないから物価高分かってないです。

• 1時間前
さやえんどう

カツカツになると思います😖
食費、外食費だけでなく、生活費や習い事もあると、全然足りないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    これでもカツカツの中何とか節約してお金残して貯金してるのに、旦那は余るならっていっぱい買い物してきてその分お金請求してきます😇
    足りないのが理解できないみたいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

逆にそんなこみこみで10で足りると思ってんの?って言いたくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…
    お小遣いは別であるのに、色々買い物してきてこの10万の中から請求してきます。アホなんですかね😇
    自分で買ってきておいて、生活費からお金持ってこうとして…
    払えないっていうと何で?どんなやりくりしてるの?って責められます。おかしいですよね。

• 1時間前