※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

大手3キャリアの値下げプランに興味があり、月2000円の格安SIMを使っているけど、速度向上や外出中の動画視聴を考えて3000円以下の新プランを検討中です。

大手3キャリアの値下げプラン出てきてますが、変更狙ってる方いますかー?✋どこにしますか??
今、格安SIM使ってて月2000円しないのですが、お昼や夕方の速度もうちょっと早くならないかなーとか出来れば外出中も動画見たいなーとか思ってて、3000円以下ならキャリアの新プラン悪くないなーと😆✨

コメント

ぴぴ

auが値下げするっぽいですが、家族割とかあるのかなー?って思って詳細待ちです😣

• ママリ

ママリ

auの詳細気になりますね!安いですよねー

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

ソフトバンクに話聞きに行きましたが、家族割3人以上使っていたら新プランにしても意味がないと言われました🥶

• ママリ

ママリ

意味が無いとかあるんですか🥲

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

auがいいなーと思っています!
もともとauでUQにしたので✨

• ママリ

ママリ

au安いですよね!auだけは使ったことないので詳細見て良さそうだったら初乗りしたいです

• 1月13日
はじめてのママリ

楽天モバイル使ってますが、夕方とか速度遅くイライラすることあるのでauの詳細でたらどれかに乗り換えようと思ってます!

• ママリ

ママリ

私もBIGLOBEなんですが昼間の速度めちゃ遅くて…楽天も遅いんですね😅

• 1月13日