私は毎日2〜3回便通があり、健康診断後に大量に排便しました。健康は便通でわかると思います。
⚠️💩話です⚠️
わたし、超絶快便マンです。
1日出なかったら便秘。
平均2~3回/日は💩出ます。
コロコロうんちは、my肛門から排出したこ記憶はなく、ムスメのウンチを見て「コーラックのCMって本当だったんだ…」と驚いたほどのバナナマンです←言い方
今日、朝から健康診断だったのですが、
わたしの💩スケジュールは昼に1回なんです←聞いとらん
なので健康診断後にどっさり💩したので、体重1キロは変わるんじゃないかしら?と思うのです←どんだけするんだよ
💩は健康のバロメータですね〜!
健康に産んでくれた両親に感謝←💩で感謝するな
- ぴよまめ(9歳)
コメント
ふ🍵
こんばんは、ぴよまめさん😋
私も同じく快便民です😆
そして娘も😆😆
同じタイミングで同じものを食べるからか💩のタイミングが娘とかぶるのが地味に悩みですが😅
退会ユーザー
私も通常時は快便です!
ただ妊娠すると便秘に😭😭
毎日出てたものが出ないと吐き気が😭😭
ぴよまめさんは妊娠時も快便でしたか?!
-
ぴよまめ
妊娠すると便秘になるっていいますよね〜😭😭😭
わたしは妊娠中も快便でしたぁぁぁ✨←唯一の自慢
いきみOKの時に助産師さんから「うんちするみたいにして〜」と言われ
「得意です!!!!」とドヤ顔で言ったにも関わらず、最終的に吸引分娩でした←
分娩でおまたチクチク縫ったのですが、もう翌日から💩がコンニチハしました(笑)- 1月12日
ぐーたん☆生涯涼介推し
う、、羨ましすぎます😂
小さい頃から便秘症で浣腸マンな私からしたらもうなんて素敵な日々なんですか🥺💩💩
最近は妊娠中に処方されてた残ってるマグネシウム飲みながら硬い💩と戦ってますww
そして今日は念願の💩…!
出たけどケツが切れました♡😂
-
ぴよまめ
浣腸!!!!!!!!
イチヂク浣腸!!!!←それしか知らない快便マン
よく「硬い💩があると後続が出てこれないから掻き出す」というのを聞いて
「硬い💩がふさいでる?んなわけあるかーい!!!!」と思っていたら、本当にあるんですね…。
いやぁぁぁん、切れてしまったのですね!!!!どうぞお大事に…
快便菌をお分けしますね…(やだなんかくさい)
そう言いながら、返信の途中で💩してきました(笑)- 1月13日
ハーマイオニー🍯
快便羨ましいです😂
ぜひ私の腸とも交換してほしいです🤣
何か秘訣はあるんですか😍✨?
-
ぴよまめ
快便マン参上でーす✨←
秘訣…秘訣…秘訣…(;´・ω・)ウーン・・・
体質なんです…快便は父譲り(ついでに肝機能と頻脈、寸胴も遺伝!!!!)で、いきまずするーーーっと出てくるんです。
水分は意識しないと全然飲まないし、よく噛んでいるか?と言われるとそうでもなく、発酵食品も人並み…食物繊維も人並み…代謝はすごく悪くて冷え性。
本当に快便にのみ特化した人体です💦- 1月12日
-
ぴよまめ
そうなんですよ…いらんもんまで(特に寸胴)譲り受けてしまいました…(;´・ω・)ウーン・・・
あの快感、たまらんですよ✨
「はっ!!!!」としたらつるーん(笑)
1本糞が素晴らしすぎて誰かに見てもらいたくなるほどのU字です←- 1月12日
-
ハーマイオニー🍯
快便を譲り受けた代償がでかい、、、😂✨
完全に体質なんですね😂💓
いきまずする〜っと出たことなくて体験してみたいです🤣
コロコロうんちしか出ないし娘の方がしっかりうんちします🤣笑
一本糞が出たのもう覚えてないくらい前です🤣🤣🤣- 1月12日
ふ🍵
あ、そうなんです、実は私も同じく比較的スルッと出るので仕事の時も躊躇なく会社の🚽で💩。今は完全リモートのため心置きなくいつでも💩。
例に漏れず娘もスルッと派😆(どんな派閥?!
ナタ嬢のそんなの知らないよが可愛い🤣
うちも夫は晩年ポンコツ腸でトイレ長時間占拠するからイラつきますよー(←さらりと愚痴
ぴよまめ
ふくまゆさん♡
バリキャリ素敵ママのふくまゆさんも、快便民だなんて✨
素敵度が爆上がりです✨
娘ちゃんも快便なんですか!
うちのナタ嬢はコロコロうんちが多くてオットに似たようです。
なんでそんなの出るの?とナタに聞きましたが「そんなの知らないよぉ!!!!」と怒られ…そうだよね…ごめんごめん💦
トイレはめちゃくちゃ早いんです。
新婚の頃は、あまりにも💩するのが早くて、オットが「💩するぴよも好きだから我慢しないで」と言われたほど(笑)
そんな乙女じゃないわい(笑)
ぴよまめ
ムスメちゃんもスルッと派なのですね✨
ナタ嬢、スルッと派なのにコロコロ所属です(えっなにそれ)
オット!!!!わかります!!!!
すーーぐウォシュレットに頼る軟弱な肛門の持ち主ですよ。男ならウォシュレットに頼らず威勢よく出さんか!!!!と言ったらガチ涙目で
「お前に便秘のつらさがわかるか!!!!」と言われ、素で「あ。ごめん」となりました(笑)
職場でもマッハ💩、よくしていました。ほぼ無臭に近いのでどこでも出来て、便利な腸です(笑)