※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家族でプール行く時旦那の分のタオルや着替え準備しますか?子供達のはも…

家族でプール行く時旦那の分のタオルや着替え準備しますか?子供達のはもちろん私がしますが、旦那の分もしないと何ですかね😂
旦那のタオルがなくて余分に持って行った私のタオルを使うんですけど苛立ちが半端ないです🤪

コメント

ママ

子供の分を用意するついでに家族全員分、必要なものは用意してます🤣
1人分だけ用意しないのもと思うので😂

• ママ

ママ

多分我が家は、夫もちゃんと考えて協力して準備等々やってくれるのでこちらもやってあげようとなるだけかもしれません🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい😭こっちは食べ物飲み物も事前に買って冷やしてしてるのに自分の分くらい準備しろと思ってしまいます笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さん😭うちのは自分のジュースとかは準備しててそれで余計手伝ってあげたくないんですよね笑

• 5時間前
c.c.Lemonがスキ♡

声だけかけます笑
自分のタオルと水着、着替えちゃんと持ってねー。っていうと自分で用意して私のカバンに突っ込んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声だけかける時もあるんですが結局何か忘れてて私たちの何かを借りるって流れが多いんです🤣大きい子供で困ります😭

• 5時間前
はるか

旦那の分のバスタオルは用意しますが、着替えなんかは知らん!です🤣

ゆいたろう🎍

プールではないですが水遊び
行った時は旦那の分はタオル
のみですね😂
着替え持っていくなら
出してねって言います😂
服を用意したら旦那の分も
かばんにはつめます😊

はじめてのママリ🔰

普通に準備します!
別にそれが手間とかないのでしない選択肢なかったです🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手間ではないんですけど、大人なんやから自分でせいって思っちゃいます笑

• 5時間前