妊娠・出産 生理が5日遅れていて、乳首が痛み、微熱があるが風邪症状はない。妊娠している可能性がありますか? 生理が予定日から5日遅れています。 普段生理前は乳首が痛くならないのですが、 今回時々ヒリヒリします。 微熱も37.3度あり、風邪症状はありません。 これって妊娠でしょうか…? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 予定日 乳首 症状 妊娠 熱 生理前 はな(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 思い当たる行為はあるのでしょうか? 1月12日 はな ゴムはつけずに、生理後すぐに一度だけしました。 1月12日 退会ユーザー 私もゴムなしで生理の後すぐに一度して、その一回で妊娠しました。そもそも行為がある時点で可能性はあるので何とも言えませんが、同じような症状がありましたよ! 1月12日 はな そうなんですね… 中に出してないですが、生理後すぐだから妊娠しにくいかなーって思って油断しました。3人目はもう少し後に欲しいなって思ってたのですが、このタイミングで出来てたならそれもそれで嬉しいです! ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ゴムはつけずに、生理後すぐに一度だけしました。
退会ユーザー
私もゴムなしで生理の後すぐに一度して、その一回で妊娠しました。そもそも行為がある時点で可能性はあるので何とも言えませんが、同じような症状がありましたよ!
はな
そうなんですね…
中に出してないですが、生理後すぐだから妊娠しにくいかなーって思って油断しました。3人目はもう少し後に欲しいなって思ってたのですが、このタイミングで出来てたならそれもそれで嬉しいです!
ありがとうございます!