コメント

退会ユーザー
思い当たる行為はあるのでしょうか?
退会ユーザー
思い当たる行為はあるのでしょうか?
「症状」に関する質問
※ルナルナカレンダー添付しています 生理予定日から一週間経ちますがまだ生理が来ません... 先程やった妊娠検査薬も陰性で真っ白💧 症状は昨日の朝、1回だけ赤い血がティッシュに付き、生理来たかな?と思ったらそれ以…
妊娠20週です。 最近目がチカチカするような症状が頻繁にあり、動くと目の前が真っ白?真っ黒になるので、症状が出たら休むようにしていますが、 妊娠中に限らず、同じような症状あった方いますか? また、その症状で病院…
明日で生後7ヶ月のベビーです。今朝から37.9度熱があります。風邪症状はなく、ミルクの飲みも、離乳食もいつもと変わらず食べれています。 昼寝がいつもより長く、2時間半寝ていて今も寝ています。 今日中に病院受診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ゴムはつけずに、生理後すぐに一度だけしました。
退会ユーザー
私もゴムなしで生理の後すぐに一度して、その一回で妊娠しました。そもそも行為がある時点で可能性はあるので何とも言えませんが、同じような症状がありましたよ!
はな
そうなんですね…
中に出してないですが、生理後すぐだから妊娠しにくいかなーって思って油断しました。3人目はもう少し後に欲しいなって思ってたのですが、このタイミングで出来てたならそれもそれで嬉しいです!
ありがとうございます!