妊活 初めてハイテスターの排卵検査薬を使うんですが何本でたら陽性なんでし… 初めてハイテスターの排卵検査薬を使うんですが 何本でたら陽性なんでしょうか。。 生理周期は34日でアプリでの排卵日は1月18日で 今の2本ラインより濃くなり、3本に増えたらタイミングとったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理周期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 説明書はありませんでしたか??それか箱に書いていませんか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 前日と比べて本数が増えた場合とか書かれてて 2本が陽性の人と3本が陽性の人の例が書かれてるんですけどよくわからなくて、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日と比べて本数が増えた場合とか書かれてて
2本が陽性の人と3本が陽性の人の例が書かれてるんですけどよくわからなくて、、