お金・保険 12月に保険証ができる前に受診した病院の費用の返金手続きをしに区役所… 12月に保険証ができる前に受診した病院の費用の返金手続きをしに区役所に行くのですが、何科に行けばいいですか? また返金はどのくらいでされるのでしょうか? ちなみに国保に入っていて医療証もあるので全額返金になると思います。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 病院 神奈川県 横浜市 保険証 まいたろ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すぬ ご参考までにどうぞ😊 1月12日 まいたろ ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
ありがとうございます!