※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
サプリ・健康

歯医者が苦手で、痛みが出てからしか行けず、嘔吐反射が怖いです。虫歯が恥ずかしいです。

明後日、歯医者に行きます。
歯医者が苦手でだいたい痛みなど症状でてから行くことがほとんどです。。。定期的に言った方がいいのはわかってますが、嘔吐反射が怖くて、、、、😭
自分が悪いのですが、毎回毎回虫歯でもうお恥ずかしいです。。。
こんな人いないですよね😭

コメント

🧸🍯

ここにいますー😭私は明日歯医者です😢同じく反射が怖いし、何か予約を取って時間通りに行かなきゃいけないのもプレッシャーだったりします😭ですが虫歯が見つかったので泣く泣く通っています😣

• きき

きき

虫歯になりやすいのに歯医者が苦手で、、、😭コロナが流行る少し前からクリーニングに少し通ってたのですが、コロナが出てきていかなくなり、、また虫歯ができ痛みが出てきたので行く羽目に、、、😞今から憂鬱です。。

• 1月12日
  • 🧸🍯

🧸🍯

私も歯医者大の苦手です😢産後からいきなり虫歯ができやすくなって泣きたいです😭
    憂鬱ですよね😞今から行ってきます💦

• 1月13日
なっちゃん18

私もです😭😭😭
歯医者が小さい時から苦手で
今日、チョコレート食べた後に歯がかけてる事に気づいて
チョコレートと一緒に食べてそれでも怖くなっちゃって😭

歯医者行かなくちゃ。って今日思いました…

• きき

きき

私も小さい時から苦手です。。。明後日行ってなんでもっと早く来ないのかとか言われないか不安です。。
    コロナもあり悩んでたら痛みが出てきたので明後日行ってきます😞

• 1月12日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

私も痛みはありましたが、我慢してたら
    とうとう歯がかけて🤦‍♀️まさか飲み込むとは思わずに…
    どっかに刺さってないか。とかめっちゃ不安なって💦

• 1月12日