※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
サプリ・健康

完母でしています!自分の体重がどんどん痩せていくので大丈夫かなぁと……

完母でしています!自分の体重がどんどん痩せていくので大丈夫かなぁと…(笑)めちゃくちゃ嬉しいんですがどれだけ食べてもどんどん痩せていきます。妊娠中は10キロ太り、産後3ヶ月で10キロ減でもとの体重に戻りました!もうすぐ5ヶ月になりますが今のところさらに2キロ減です。食べるのが足りないのでしょうか?こんなもんですかね?

コメント

ママリ

私は混合でしたがどんどん痩せて39キロとかなってました😂😂😂今は完ミになったんですが、それでも40キロくらいなんで増えないです😂

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

そうなんですねー!!💦
    卒乳したあとの体重増加がこわい…と思ってますが、増えない方もおられるんですね!

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

割と毎日甘いものとかお菓子とか食べてるんですけどね😂育児ハードだからですかね😂😂

• 1月12日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

私もあまり良くないと思いながらも甘いものが食べたくて食べちゃってますが増えないです🤣
    お互い毎日お疲れさまです!!❤😭

• 1月12日
きき

私も一人目が完母でしたが、ガリガリでした💦
めっちゃ食べててお腹いっぱいになる前にアゴが疲れてましたよ笑
友達にも見る度に痩せてると言われ、父は心配してよく外食行ってましたね😂

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

そうだったんですね😂
    痩せるのは嬉しいんですけどね💦
    卒乳してから急激に増加したりしませんでしたか?

• 1月12日
  • きき

きき

一人目は体重そのまま産前よりも痩せたままキープ出来てましたよ😁
    二人目は混合だったし、そんな食べてもないのに痩せず、断乳してから太りました🤢
    そしてコロナ太りもしました笑
    なっかなか体重減りません🤢

• 1月12日