コメント

K♡mama
退院後すぐからトコちゃんベルトで毎日骨盤締めてました!
産後2ヶ月になりましたが、+17キロだった体重も元の体重より痩せ、体型も妊娠前に戻りつつあります(^o^)/
あとは、赤ちゃん抱っこしながらスクワットなど、ながら運動して頑張ってます🤗✨
K♡mama
退院後すぐからトコちゃんベルトで毎日骨盤締めてました!
産後2ヶ月になりましたが、+17キロだった体重も元の体重より痩せ、体型も妊娠前に戻りつつあります(^o^)/
あとは、赤ちゃん抱っこしながらスクワットなど、ながら運動して頑張ってます🤗✨
「ストレッチ」に関する質問
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
妊娠と気づかずにストレッチや筋トレなど普通にされていた方いますか?? 妊活中ですが、少しは動きたいのと気づかない人もいるしなぁとも思ったりしていまして🥹
妊活中です! 昨日リセットきてしまいました😭💦 運動はなかなかできないので 毎日お風呂上がりだけストレッチしています。 妊活でストレスしている人どんなストレッチ していますか?🙇♀️🙇♀️ 生理中もストレスなどして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のぐヒロ
回答ありがとうございます!もうきつくしめても大丈夫なんですかね😁股開いてストレッチしても大丈夫でしょうか?
K♡mama
返事遅くなりました(T_T)
助産婦さんにも産後すぐが大事だから!って言われたのできつーく骨盤締めて頑張りました😳👍
痛くなければストレッチも大丈夫だと思います🎵床上げ後、めっちゃ運動しました(笑)
のぐヒロ
そうなんですね。今ははくタイプの骨盤矯正してるのでテープのしめるタイプにしてみます! 😆