家事・料理 今日のご飯についてですが、内容はとり釜飯や味噌汁、はんぺん焼き、ブロッコリー和えです。雑な印象でしょうか。 今日のご飯です。 雑ですかね😂😂 ・とり釜飯(素を使いました) ・長ネギ、わかめ、油揚げの味噌汁 ・はんぺんバター醤油焼き ・ブロッコリーおかか和え 最終更新:2021年1月12日 お気に入り ブロッコリー ご飯 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 トマト、にんじん、卵料理、フルーツがあるとより彩りも良くなるしいいかなって思いますが、お子様がもりもり食べてくれるならこのままで全然いいと思います(♡¨̮) 1月12日 まる 確かに彩りよくないですね🤣 はんぺん大好きで2枚食べます…笑 1月12日 𖠋𖠋𖠋 羨ましいです! はんぺん出すとえ?🥶って顔されます(;_;) 十分美味しそうです☺️ ただ彩りを気にするならってだけです🙇♀️💦 1月12日 まる わたしと旦那はあまり好きではないので息子のためだけに買ってます😂笑 1月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
確かに彩りよくないですね🤣
はんぺん大好きで2枚食べます…笑
𖠋𖠋𖠋
羨ましいです!
はんぺん出すとえ?🥶って顔されます(;_;)
十分美味しそうです☺️
ただ彩りを気にするならってだけです🙇♀️💦
まる
わたしと旦那はあまり好きではないので息子のためだけに買ってます😂笑