子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が今日で2日間うんちが出てません💦オナラはするのですが出… 生後2ヶ月の娘が今日で2日間うんちが出てません💦 オナラはするのですが出てこなくて、綿棒浣腸するもうんちがつくこともないです💦 明日まで出なかったら病院に行く予定ですが、コロナもありなるべく出してあげたいのですが、何かいい方法がありましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 うんち 綿棒浣腸 オナラ さみまま(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ よく出ない時はお腹マッサージ、足運動してあげてました。 1月12日 さみまま お腹マッサージとはのの字とかですか? 1月12日 ゆゆ のの字とか臍周りのツボ押ししたり軽くお腹全体モミモミしてあげてました。 1月12日 さみまま やってみたいと思います✨ありがとうございます♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみまま
お腹マッサージとはのの字とかですか?
ゆゆ
のの字とか臍周りのツボ押ししたり軽くお腹全体モミモミしてあげてました。
さみまま
やってみたいと思います✨ありがとうございます♪