コメント

ままり
正直、不妊治療していた人って人からの言葉を卑屈に受け取る方が多いと思うので私なら何も言わず、うーん🥺って流すかなぁ、、、
ただただ吐き出したいだけの事もあると思うので。
言うとしたら、
どんな方法であれ授かるのは奇跡だよね。って話します。
ままり
正直、不妊治療していた人って人からの言葉を卑屈に受け取る方が多いと思うので私なら何も言わず、うーん🥺って流すかなぁ、、、
ただただ吐き出したいだけの事もあると思うので。
言うとしたら、
どんな方法であれ授かるのは奇跡だよね。って話します。
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPなのか人と話すと変な事言わなかったかな?と 別れた後気になって仕方ありません。 上の子が一年生になり、通学路が同じになったママさんとLINEを交換して付き添いの時に少し話すようになりました。 元々幼稚園では…
仕事でミスしました! だけど説明したら長いし文では伝えきれないので省きますが、 謝りたくないです。 謝ったら解決しますが、 ミスしたわたしや、謝り待ちしてる相手にもイラつきます。 性格は頑固で負けず嫌いです ど…
子どもの風邪がうつり、発熱し昨日会社を休みました。今日出勤したのですが、咳をしたら先輩に「休めばいいのにー。風邪引いてるんでしょう?」と言われてしまいました。金曜日に子どもが発熱して会社を休み、昨日は自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kira
返事ありがとうございます😊
そうなんですよね!
私も、生理くるたんび泣いてて子供出来ない焦りと、
病院に通いながらでしたが、人工授精でも出来る方法ならお願いする事だけ思ってました😭
また、その話なったら
どんな方法であれ授かるのは奇跡だよね。って伝えてみます!😭