その他の疑問 職場に出産内祝いを持っていく予定です。部署に20人程いるのですが、倉… 職場に出産内祝いを持っていく予定です。 部署に20人程いるのですが、倉敷市で小包装で美味しい洋菓子屋を教えて下さい。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 出産内祝い 職場 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 3時の王様が好きです(^^)♥ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊3時の王様美味しいですよね💓 ケーキしか買ったことがないのですが、内祝いや大人数のギフトセットみたいなのはあるんですかね?? 1月12日 みみ 上の子のとき、職場への内祝いを3時の王様で買いました(^^) 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨!クッキー等の詰め合わせにしましたか?? いくつも質問すみません💦 1月12日 みみ そんな感じです!私は大きい箱にいろいろ入ってあるセットにしましたが、自分で組み合わせるのでも大丈夫そうでしたよ(^^) 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3時の王様美味しいですよね💓
ケーキしか買ったことがないのですが、内祝いや大人数のギフトセットみたいなのはあるんですかね??
みみ
上の子のとき、職場への内祝いを3時の王様で買いました(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!クッキー等の詰め合わせにしましたか??
いくつも質問すみません💦
みみ
そんな感じです!私は大きい箱にいろいろ入ってあるセットにしましたが、自分で組み合わせるのでも大丈夫そうでしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊💓