コメント

みみ
3時の王様が好きです(^^)♥
みみ
3時の王様が好きです(^^)♥
「倉敷市」に関する質問
倉敷市 保育園について 初めまして🙇🏻 県外から越してきたばかりで、倉敷市の知識などあまり持っていない為、皆様のお力をお借りしたいです💦。 扶養内勤務なのですが、扶養内パートで倉敷市 中洲付近(中心部?)の保育園に…
岡山県倉敷市にある成人病センターで無痛分娩を したことある方いますか? 入院したその日に出産する感じですかね?? あと35週くらいまでに受ける無痛分娩できるかどうかの検査?ってどんなことするかわかりますか? 質…
倉敷市か総社市で小児喘息を見てくれる病院を探してます😖 2歳、4歳の子供が2人とも小児喘息です。 かかりつけの小児科で診断されました。 小児喘息を見てくれる病院を教えてください🙇♀️🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3時の王様美味しいですよね💓
ケーキしか買ったことがないのですが、内祝いや大人数のギフトセットみたいなのはあるんですかね??
みみ
上の子のとき、職場への内祝いを3時の王様で買いました(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!クッキー等の詰め合わせにしましたか??
いくつも質問すみません💦
みみ
そんな感じです!私は大きい箱にいろいろ入ってあるセットにしましたが、自分で組み合わせるのでも大丈夫そうでしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊💓