コメント

イム
あづま小児科クリニックが人気ですが、本当にいつも混んでます😭

はじめてのママリ🔰
津雲台にある市森クリニックは感染対策をしっかりしてくれてるのでおすすめです!
-
まーちゃん
感染対策しっかりしてるのは安心ですね!
ありがとうございます☆- 1月16日
イム
あづま小児科クリニックが人気ですが、本当にいつも混んでます😭
はじめてのママリ🔰
津雲台にある市森クリニックは感染対策をしっかりしてくれてるのでおすすめです!
まーちゃん
感染対策しっかりしてるのは安心ですね!
ありがとうございます☆
「小児科」に関する質問
1歳の息子が口の中を怪我しました。 上前歯裏のぷっくりしたところ(切歯乳頭?)から出血しました。 離乳食も普段通り食べ機嫌が悪いというとこは無いのですが、1時間程経った今もまだ血が滲んでいて心配です、、、 日曜…
子供が鼻から吸引?するタイプのインフルエンザ予防接種した人いますか? 小児科の壁にその方法のインフルエンザ予防接種の紙が貼ってあって、注射より痛くないからいいのかなと思いました! どんな感じでしょうか? 2歳…
⚠️急いでます 10ヶ月の子供が手指消毒スプレーのノズルの部分を舐めていました。 私が目を離した隙なので1、2分くらいの出来事だったと思います。 75%というアルコール度数が高いので不安です。 口の中を拭って、水を飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
そうなんですね!人気な所は混みますよね(´;ω;`)
ありがとうございます!!