妊娠・出産 いままでは張っても痛くなかったのが、今朝から張るとアイタタタ💦と動け… いままでは張っても痛くなかったのが、今朝から張るとアイタタタ💦と動けなくなります。感覚はバラバラですがこれが不規則な陣痛って感じなんでしょうか?? 予定日超過のため、明後日から計画入院予定です👶 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 陣痛 予定日超過 ☆さーちゃん☆(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛はそんなかんじでした! 1月12日 ☆さーちゃん☆ 張りと同時に1分無いくらいの痛みって感じなんですが、、ちなみにどれくらいで本陣痛になりましたか? 1月12日 ママリ そんなかんじでした。たしか2日ぐらいだったと思います🤔 1月12日 ☆さーちゃん☆ 感覚もまだまだ不定期ですが結構痛みますね(笑) 本陣痛が怖いです😌(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
張りと同時に1分無いくらいの痛みって感じなんですが、、ちなみにどれくらいで本陣痛になりましたか?
ママリ
そんなかんじでした。たしか2日ぐらいだったと思います🤔
☆さーちゃん☆
感覚もまだまだ不定期ですが結構痛みますね(笑)
本陣痛が怖いです😌(笑)