妊活 土曜日に卵胞チェックをしてもらい、排卵しそうだから土日タイミングを… いつもお世話になっております🙇🏻 土曜日に卵胞チェックをしてもらい、排卵しそうだから土日タイミングを取るように言われました! でも基礎体温を見る限りまだ排卵していないように感じます...😥 先生に排卵検査薬はきちんと反応する人としない人がいるからあまり意味無いかもね〜と言われたので使っていません😥 もう少しタイミング取った方がいいですかね😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 先生 卵胞チェック k.y.e(6歳) コメント 莉子 そうですねー今日はまだタイミング取っておいた方が良いかも。。 1月12日 k.y.e 回答ありがとうございます! そうですよね💦 タイミング取るようにします😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
タイミング取るようにします😊