子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ぐずりで大変。抱っこ紐や遊びで寝かせようとしたけど、なかなか寝ない。3時間近く奮闘して疲れた。 眠たげな様子だったから 寝ぐずる前に抱っこ紐で寝かせようとしても、 30分ゆらぬらしても寝ず、最終的にギャン泣き オムツも大丈夫だし お腹空いていないのかぐずっているからか おっぱいも飲まないし 少し遊んでみてもずっと寝ぐずっていて もう一度抱っこ紐で 30分近くゆらゆらしても寝ない もう一度遊んでみてもやっぱり寝ぐずって... 3時間近く奮闘しました もう疲れた... 最終更新:2021年1月12日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 夫 寝ない おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント マミー うちも最近そんな感じ全然寝ません… イライラしちゃって怒ったりしてしまうほどです😞 疲れますよね😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 イライラする気持ちわかります...寝てくれーーーって疲れますよね😇 日中も置いたら起きるので、抱っこ紐の中で寝てもらっています😅 1月12日 マミー 眠いなら寝てくれって思いますよね😇 それはお疲れ様です😭✨ 何も出来ませんよね😭💦 1月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラする気持ちわかります...寝てくれーーーって疲れますよね😇
日中も置いたら起きるので、抱っこ紐の中で寝てもらっています😅
マミー
眠いなら寝てくれって思いますよね😇
それはお疲れ様です😭✨
何も出来ませんよね😭💦