住まい ソファーカバーの色で迷ってるのでイイねで教えてください💕写真が分かり… ソファーカバーの色で迷ってるのでイイねで教えてください💕 写真が分かりづらいかもしれませんが、ベージュかグレーで迷ってます!! もしこの2つは合わない!とか違う色の方がいい!とかであればコメントください(^^) 今迷ってるのが部屋全体的に白いので、白くなりすぎかな?とも思ってます💦 マット→アイボリー カラーボックス→白 壁→白 ダイニングテーブル→ナチュラル 床→ナチュラル テレビ、テレビボード→黒 カーテン→白に近いライトグレー 最終更新:2021年1月12日 お気に入り カバー テレビ 写真 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 見にくくてすみません💦 グレーがいい! 1月12日 はじめてのママリ こちらベージュです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント