※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
com❤︎
妊娠・出産

8時から6〜8分間隔で下腹と腰に痛みあり。まだ携帯いじれるが、陣痛かな?子宮口は3cm開いています。

8時から6分〜8分間隔で下腹と腰にギューンという痛みがあって、今五分くらいになってきています。

まだ携帯いじったり話したりできるレベルですが、陣痛なのかな??

子宮口はすでに3cm開いているのですが…

コメント

ゆきえ

陣痛だと思います(*^o^*)
初めは生理痛ぐらいからでしたよ✨
病院には連絡されましたか?
ドキドキですね😆

花太郎

おお!
これは陣痛な感じがしますね!
病院に連絡して指示を受けてください^^

• 花太郎

花太郎

ちなみに、痛みはそのぐらいの間隔だと余裕でしたよ^^
    叫ぶほど痛くなるのは子宮口8センチ開いてきてからでした^^

• 8月8日
⁂⁂⁂

感覚がまだバラバラな気がします((((;゚Д゚)))))))持続時間は陣痛な感じですが(・ω・)ノ陣痛につながる感じかもしれませんね(・ω・)ノ二回、5分前後のが続いてるので、もしかしたらこのままくるかもしれません(・ω・)ノ

com❤︎

みなさまご回答ありがとうございました(^^)
あれからあれよあれよと進み、夕方に無事スピード安産で出産いたしました(^^)

ゆきえ

わぁ~!!!!😍💕
おめでとうございます!
どうかな~?って思ってました✨
入院中、しっかりゆっくり過ごされてくださいね!(^^)!

• com❤︎

com❤︎

ありがとうございます(^^)
    すぐにご回答くださり感謝してます。
    あのまま家にいたら微弱で遠のいていたかもしれません。
    病院にいったら微弱で返されそうになりましたが、刺激したら一気に子宮口開いて出産とのりました(^^)
    本当にありがとうございます(^^)

• 8月8日
  • ゆきえ

ゆきえ

あっ!!!私ったら興奮しすぎて間違えてほかの方に返信になってましたね(´θ`llll)
    お許しあれ!!!(笑)
    にしてもほんとによかったです💕
    しかも安産だったのなら尚良しですね😆
    安産菌とやらをいただいちゃお🙌✨

• 8月8日