コメント

sun
連帯債務者にしましたよー!

さる
連帯債務にしました🐱団信は旦那にしかできませんでしたが、私が死んだら生命保険はいるしいいかなーと✨
旦那さんがなくなったらローン残らないのがよかったので💦収入的に✨ペアだと持ち分のこるので👍
連帯債務でも控除うけれますしね☺️
sun
連帯債務者にしましたよー!
さる
連帯債務にしました🐱団信は旦那にしかできませんでしたが、私が死んだら生命保険はいるしいいかなーと✨
旦那さんがなくなったらローン残らないのがよかったので💦収入的に✨ペアだと持ち分のこるので👍
連帯債務でも控除うけれますしね☺️
「奨学金」に関する質問
両親からまとまったお金をもらったことありますか? 3人兄弟ですがみんな奨学金で進学しておりまとまった貯金などはもらったことありません。 大学進学や新卒などでお金を貰う人が多いのでしょうか? 子ども用の口座で手…
義実家が浪費家な方、将来介護とか施設とかどうお考えですか? 義実家がばんばんお金を使ってるように見えます 夫は奨学金と、義実家でも教育ローンを借りてるらしいです。家のローンも70くらいまであるらしいです😅 義…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃー
ありがとうございます!