コメント

sun
連帯債務者にしましたよー!

さる
連帯債務にしました🐱団信は旦那にしかできませんでしたが、私が死んだら生命保険はいるしいいかなーと✨
旦那さんがなくなったらローン残らないのがよかったので💦収入的に✨ペアだと持ち分のこるので👍
連帯債務でも控除うけれますしね☺️
sun
連帯債務者にしましたよー!
さる
連帯債務にしました🐱団信は旦那にしかできませんでしたが、私が死んだら生命保険はいるしいいかなーと✨
旦那さんがなくなったらローン残らないのがよかったので💦収入的に✨ペアだと持ち分のこるので👍
連帯債務でも控除うけれますしね☺️
「マンション」に関する質問
皆さんなら、 ①➁のどちらを選びますか? いいねでお願いします! ①2LDKの賃貸マンション(LDK11畳) 駅から徒歩17分(義実家まで徒歩5分) 家賃15万 ➁敷地内同居居(義義家族との仲は普通) 4LDKの戸建て (LDK…
皆さんなら、 ①➁のどちらを選びますか? いいねでお願いします! ①2LDKの賃貸マンション(LDK11畳) 駅から徒歩17分(義実家まで徒歩5分) 家賃15万 ➁敷地内同居居(義義家族との仲は普通) 4LDKの戸建て (LDK…
お子様が大きくなってきても賃貸の方いますか? 4才と0才がいます。 家賃補助結構ありで賃貸に住んでいます。 最近夫が単身赴任になり、こちらも補助ありです。 この家賃補助にかなり助けられています。 自分都合の引越…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃー
ありがとうございます!