子育て・グッズ みなさんのところは緊急事態宣言がでたら、保育園はどうなりましたか?テ… みなさんのところは緊急事態宣言がでたら、保育園はどうなりましたか? テレワークになったら預かってもらえなくなるところもあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 保育園 うなり ユウ♡(3歳6ヶ月) コメント くうちゃん うちは強制ではなく自粛だったので預けてました。 1月12日 ユウ♡ 自粛だったんですね、ありがとうございます! 1月12日 くうちゃん でも大半は皆いえで見てたそうですよ! うちの周りは専業主婦の方も預けれたりしてるので。 1月12日 ユウ♡ そうなんですね! 専業主婦が預けられる保育園ってあるんですね!!!なんとまぁ羨ましいです🤣 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
自粛だったんですね、ありがとうございます!
くうちゃん
でも大半は皆いえで見てたそうですよ!
うちの周りは専業主婦の方も預けれたりしてるので。
ユウ♡
そうなんですね!
専業主婦が預けられる保育園ってあるんですね!!!なんとまぁ羨ましいです🤣
ありがとうございます!