※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が食事を拒否し、アンパンマンの人形に食べさせようとして疲れたと相談がありました。

今日で1歳8ヶ月になった息子、いつもお昼丼ばかりだからと思って少し張り切ったのに、「あかーん!」ばっかり言って食べてくれないし、「ポイして!ナイナイしてー!」とか言い出す始末😱アンパンマンの人形に「どーぞー!」と食べさせようとしたり…😓
結構美味しくできたと思ったんだけど…疲れた…😫

コメント

まる

張り切って作ったものほど食べてくれないんですよね😂
お気持ち痛いほどわかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに嫌なりますよね笑😂ポイしてとか言われるとガーンでした。😂

• 1月12日
  • まる

まる

わたしも、これいらない!食べないのーー!って突っ返されるときあります🤣

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂夜もされたらほんとに心折れそうです.

• 1月12日
ゆっか

うちの息子も最近食べなくなりました😂
保育所の給食は完食なのに😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱保育園行ってないので食べて欲しいのですがなかなかです😱

• 1月12日
  • ゆっか

ゆっか

私は料理下手なのでどう工夫していいかもわからずで苦戦してます😓

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂せっかく作ってもポイされるかと思うとなかなか頑張って作る気も起きず😅

• 1月12日
  • ゆっか

ゆっか

悲しくなりますよね😂
    離乳食の時のが食べてくれていたので懐かしく感じます(笑)

• 1月12日