旦那が発熱しPCR検査を受けた結果陰性。家族全員待機中で、子供たちは家で過ごしている。体調がいいけど疲れてしまい、楽な過ごし方を模索中。同じ状況の方いますか?
旦那が土曜日から発熱😩
職場の指示でPCR検査を受けてきたけど、結果が陰性とわかるまでは家族全員家で待機状態になってしまいました💦
子供たちは保育園も行けず、一日リビングでDVDや録画番組を観るか、2階の部屋をぐちゃぐちゃに散らかして戦いごっこをするかで好き勝手放題...
私も旦那も、今時点で体調悪くないといえど気疲れが勝ってこまめに子供を相手できず💧
状況が状況だし、もう仕方ない!とことん自分にとって楽な過ごし方をしよう!と開き直ってますが、、どうなんでしょうね😅
今同じような状況のお家いませんか?💦
- RYAN!(6歳, 8歳)
コメント
カナ18
少し前、同じ状況でした💦
結果、旦那は陰性でしたが、結果が出るまでは部屋にこもってもらってたので子供らの手助けもしてもらえず、いつも以上に疲れました😓
RYAN!
コメントありがとうございます。
陰性とわかるまで、本当神経すり減らさないとだし辛いですよね😞
どこでも決められている事だし仕方が無いのですが、何故症状が何も無い自分と子供まで休んで家でしか過ごせないんだーー💦と息苦しくなりますね☹️☹️
カナ18
検査のことがなくても今はお出かけ出来ない状況なのに、濃厚接触者となると、外出すら控えないといけないですもんね😓
早く陰性の結果が出ますように!
RYAN!
本当、誰が悪いとかではないですが、常に肩身狭い思いをして生活する毎日💦もうウンザリですよねー😩
陰性の結果が出て早く待機解除になる事、それ以上にワクチンが早く普及になり、かつての安全な生活に戻ってくれる事を祈るばかりです🙏