コメント

ママリ
まだ離乳食で栄養じゅうぶんにとれていないのでお水すこし減らして授乳した方がいいかと思います💦
ママリ
まだ離乳食で栄養じゅうぶんにとれていないのでお水すこし減らして授乳した方がいいかと思います💦
「離乳食」に関する質問
第一子妊娠中でベビー用品をそろそろ 揃え始めたいのでおしえてほしいです🥲 犬がいるのでベビーベッドは購入します! 他に悩んでいる高いものが、、 ①ロトトクッション→新生児期に可愛いのが理由なだけ ②ユニスリープ→…
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
子どもが産まれて初めての結婚記念日(付き合った記念日も同じ日) 今年8年目になる夫婦で 今までは○○婚式に合わせてなにかしてたのと 初心にかえるで付き合う5日前には初デートコース (栄えてる場所でお買い物してカフェ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
あげすぎなんですね😣
気をつけます😢ありがとうございます😭