子育て・グッズ おむつについての質問!先日から寝返りをしはじめました寝返りをしだして… おむつについての質問! 先日から寝返りをしはじめました 寝返りをしだしてから、おしっこが 背中から漏れるようになりました😭😭 解決策はありますでしょうか?(ᯅ̈ )💨 サイズはSサイズ使っています! 細身なのと、ストックがあと3袋あるので パンツタイプを買うという回答はなしでお願い致します( ᐡ•̥ •̥ᐡ ) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り おしっこ おむつ 寝返り パンツ ぴー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー テープのとめ方を見直してもダメそうですか? あとは背中側にティッシュ入れてみるとかですかね?? 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント