妊活 生理が遅れて1週間、妊娠を望んでいるけど検査薬を試す勇気がない。数日待って週末に試そうか迷っています。同じ経験の方と話したいです。 生理が遅れて、1週間…。 妊娠してて欲しいから、今すぐにでも検査薬試したいけど…陰性だったらと思うと怖くて検査薬試せないです😣 後数日待って週末に試そうか…すごい悩んでいます。 またリセットだったら…本当に妊娠出来るのかも不安になってしまいます。。 同じ様な方居たら、ぜひ話したいです😢 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 amo♡(2歳8ヶ月, 10歳) コメント べりー* 排卵日確定なら検査したほうがいいかと思います!リセットすることより子宮外妊娠の方が怖いですよ😣💦検査して病院に行く日を決めたほうがすっきりしますよ(*^^*) 1月12日 amo♡ コメントありがとうございます😊 排卵検査薬で陽性が出た日にタイミングは取ったので、検査薬試してみたいと思います。そうなんですね😣 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬で陽性が出た日にタイミングは取ったので、検査薬試してみたいと思います。そうなんですね😣
ありがとうございます!