コメント
はーちゃん
ありますよー!!
体調によっても変わりますし、加工してあれば食べれる子もいます😊
はーちゃん
ありますよー!!
体調によっても変わりますし、加工してあれば食べれる子もいます😊
「パン」に関する質問
小学生の嫌がらせについて 私には小2の息子がいます。 同じクラスにはなった事が無いけど相性の悪い子がいます。 家が近すぎて帰り道がほぼ一緒です。 その下校中に小1の頃からちょこちょこ嫌な事をされてます。 2年生…
旦那のオナラがヤバい😅🤣 こたつの中でオナラするのは嫌がらせでしかない。 息子コタツに潜ったの見計らってパンイチでコタツ入って爆音のオナラして息子悶絶🤣😣 イケメンのオナラならいいけど(いいんかい笑)、くそデブ(120…
iPhone使ってて動画と写真多すぎて容量パンク寸前です… 写真はamazon photoに入れてますが動画が😭 我が子のは消したくないし… 今はiCloudを使ってて2TB課金してたのですが、ついに1.9TBまできてしまいました😭 PCは持って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼様子見ながらあげてみます☺️