ももんが
お高いフェイスパック嬉しいです☺️ 定期的に買えない値段なので笑

s mama
身につけるものだと好みが分かれると思うので
わたしだったら自分で買うには少し高めのハンドクリームとかシャンプーとか消耗品を渡します☺️💓
旦那さんのお姉さんと仲良しなのですね♡♡(*^^*)

しろくろ
私もフェイスパックや無香料のハンドクリームとかフェイスオイルが嬉しいです🥰
シャンプーは髪質に合わないと嫌なのでプレゼントには選びません🤔

はじめてのママリ🔰
お高めの食器やグラス、タオルとかですかね。シンプルなデザインの。
ハンドクリーム等は、好きな匂い、嫌いな匂いあるので、個人的には好きじゃないです

たろうちゃん
形が残るものは好みじゃない場合邪魔になるので💦
お高い消耗品が良いかな。
サボンのスクラブとかどうでしょう😊

Mon
好きな嗜好品がわかれば、コーヒー豆とかめちゃくちゃ嬉しいですけどね💕
私の仲良しの、先輩には、妊娠されてたのでノンカフェインのちょっとお高めのコーヒーをあげたら、☕️大喜びしてめした😉
肌に合う合わないもあるので、私は飲み物とか、食べ物がいいなぁ💕
30代です😁

ゆみ
35歳です!正直何でも嬉しいです(笑)。ロクシタンのハンドクリームなどのセットはどうですか??5000円しないかも知れませんが・・・。

rina
私33歳です!笑
上の方も書かれてましたが、、
サボンのスクラブ、Diorのマキシマイザーと高級ハンカチ、CHANELのリップとミニコロン。
実際に貰って嬉しかった物です♡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💞💞
コメント