コメント
ちゃむちゃむ
佐倉市のどのあたりでしょうか?
ちゃむちゃむ
佐倉市のどのあたりでしょうか?
「保育園」に関する質問
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も食べるのに、私とだと甘えなのか「いらない」「いーやーだ」と突き返し…
生後10ヶ月の子を育てています。 ベビーフードやコープの冷凍品ばかりの方っていますか? 幸いうちの子は好き嫌いなくよく食べてくれる子で、BFもほとんどなんでも食べてくれます。なので、たくさん手作りしてくれる親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
佐倉市江原台あたりになるかと思います!
まだ住居が決まってなくて…💦
車はあるので多少遠くても大丈夫です!
ちゃむちゃむ
そうなのですね!
わたしはユーカリが丘周辺なので少し遠くてその辺はわからないですすみません😅
ただ佐倉市の公立保育園の一時保育の金額表を前にもらって多分江原台の方も同じだとしたら1日8時間預けて2500円、給食費300円とかだった気がします。
わたしはリフレッシュで預けたくて近くの保育園問い合わせだ時はコロナで中止になると聞いたので、働いてる方は別かもしれません!
マミー
やっぱりコロナで状況が変わってますよね🤔
ありがとうございます!!
住居決まったら市役所に問い合わせしてみようと思います☺️