※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那とガチ喧嘩が続き、価値観が合わず離婚話も出ています。子供のことを考えては別れたくないが、今後のことに不安があります。離婚の考え方についてアドバイスをお願いします。

最近毎日旦那とガチ喧嘩が続いていて離婚話も今年入ってから二回も出てます💦
お互い性格や考え方価値観が間反対で子供がいなかったら確実に別れてます。今後仲良くやっていく自信がありません。
お互い考えが合わないことが理由で離婚ってどう思いますか?子供のことを考えればお互い別れたらダメだなとはなるんですが、これがいつまで続くかわからないので、、
何かアドバイス、意見、ウチはこうしてるなどあれば返答お願いします🙇‍♀️
本当に今後どうして行くか迷っています。

コメント

N

子供が産まれる前ですが私もそういう時ありました💦もう合わへんなって言って別れようと思ったこともありましたが、我慢できるところは我慢したり、合わせられるところは合わせたりして今は仲良く過ごしてます。なにであんなに喧嘩していたのか忘れてしまいました😅
もし話すと喧嘩になってしまうなら、一旦距離を置いてお互い冷静に考える時間を作ってみるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!