自まつげすごく短くてまつ育成功した方に質問です🥺何で伸びましたか?ま…
自まつげすごく短くてまつ育成功した方に質問です🥺
何で伸びましたか?また、これはだめだった!って言うのも知りたいです🥺
自まつげ娘の3分の1くらいの長さしかなくて、元々普通の長さの方だと体質が違いすぎると思うので短すぎる方からコメント頂きたいです🥺
スカルプDは全然で今は気休めにマジョマジョ使ってます!
エマーキットやラッシュアディクト気になってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エマーキッドでマツエク?て聞かれるくらいまで伸びました!
cha-ta
マツエクからマツパにしたくて、最初3ヶ月間エグーダム使って、凄い伸びました。
その後通っているサロンでラッシュアディクトをおすすめされ、今使っていますが、こちらも効果ありました。
エグーダムは今生えているまつ毛を太く長くしてくれて、ラッシュアディクトはこれから生えるまつ毛に効くと言われましたが今生えているまつ毛ににも効果あると思います。
あとラッシアディクトは色素沈着しないらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
私もマツエク卒業したくて...🥺
エグータムいいんですね!ちゃんと見てなかったので調べてみます!
cha-taさん的にはどちらがおすすめですか?- 1月12日
-
cha-ta
私は次もラッシュアディクトにしようと思います。
1本で約6ヶ月分ですし、色素沈着しない方がいいかなっと!
確実に伸びたの実感できたので毎日つけるの苦にならず、鏡でまつ毛見るの楽しみになります💕
はじめてのママリ🔰さんもマツまつ育頑張ってください☺️- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ラッシュアディクトですか🥺
今コメントでエグータム推しが多くて迷います🤣
でも半年持つのすごくいいですね🥺
エマーキッドが1番気になってましたがラッシュアディクトとエグータムで調べてどちらか購入したいと思います🥺
丁寧にありがとうございました(*˙˘˙)♡- 1月12日
退会ユーザー
エマーキッドでかなり伸びました💓
マスカラ付けると、マツエク?って聞かれます🥰
-
はじめてのママリ🔰
マツエク卒業したいのでマツエク並になれるのほんとに憧れです🥺
はじめてのママリ🔰さんの感覚的に何ミリくらい伸びましたか?❤- 1月12日
おもち
エグータムで結構伸びましたよ😊✨!色素沈着は私の場合はなく、少し赤くなったりはしますが痛みやシミたりも私はなかったです!赤みも化粧をすれば気にならない程度でした😊
1ヶ月半位でかなり伸びてマツエク卒業しました✨友達はエマーキットでかなり伸びてたのでエマーキットもいいんだと思います💓お値段はエグータムの方が安かったと思います✨
スカルプD私も使ったことありますが全然伸びないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
エグータムここになって気になり始めました🤣
安いならエグータムとっても気になります🥺❤
ほんとにスカルプDは全く効果なくて😂
マツエク卒業ほんとに羨ましいです🥺私も頑張ります🥺❤- 1月12日
初めてのママリ
色々使いましたがエグータムが1番のびました😆👍
マスカラしなくてもしているくらい濃く長くなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
エグータムすごい多くて惹かれてます🥺❤
濃く長くなんて理想です!エグータム検索します😂❤
ありがとうございます🤎- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
エマーキット1番候補です!
やはりいいんですね🥰
ほんとにやばいくらい短いのでマツエク並は羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰さんの感覚的に何ミリくらい伸びましたか?😫
はじめてのママリ🔰
ちなみにエグータムとエマーキッドは同じものでサロン専売か一般販売かです!どちらも使ったことありますが効果は同じです。
ミリ数はわからないですが倍にはなりました!
はじめてのママリ🔰
エグータムとエマーキッドの成分同じなんですね😆手に入りやすい方探してみます⭐*゚
倍は凄いです🥺頑張ります🥺🙌
ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎