子育て・グッズ プールに行く予定で、保冷バッグに保冷剤、冷凍した飲み物を持って行く… プールに行く予定で、保冷バッグに保冷剤、冷凍した飲み物を持って行くのですがその中に朝作ったおにぎりと冷凍した果物を入れて持って行くのは危ないでしょうか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り バッグ プール 飲み物 冷凍 ままゆな(9歳) コメント まぁ52 おにぎりは冷ましてから入れたら大丈夫ですよー!梅干し入れると腐りにくくなります! 8月8日 ままゆな お返事ありがとうございます 梅干しはよく聞きますよね! まぁ52さんは果物はやめますか? 8月8日 まぁ52 保冷剤入れるなら果物も大丈夫だと思いますよ! 8月8日 ままゆな 少し早めからしっかり凍らせて持って行きたいと思います! ありがとうございました 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままゆな
お返事ありがとうございます
梅干しはよく聞きますよね!
まぁ52さんは果物はやめますか?
まぁ52
保冷剤入れるなら果物も大丈夫だと思いますよ!
ままゆな
少し早めからしっかり凍らせて持って行きたいと思います!
ありがとうございました