妊活 今週期からクロミッドを生理開始3日目から4日飲みました.そのせいなの… 今週期からクロミッドを生理開始3日目から4日飲みました.そのせいなのか排卵期なのにおりもの?粘液がなくてこの場合はローションつかってよいのですか?ローションが妊活によくないと聞いたこともありましたので質もさせていただきました(︶.̮︶✽) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 妊活用の潤滑ゼリーがいいかと思います。 浸透圧とか考慮されているので、精子に影響ないように作られています。 ローションは多分そこまで考慮されてはないかと(滑りのみ) 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ - ^ ご意見ありがとうございます😍👌 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ - ^
ご意見ありがとうございます😍👌