出産祝いにカタログギフトか商品券がいいか悩んでいます。予算は10000円。プチギフトも考えていて、スタイかおしりふきか絵本で悩んでいます。オススメがあれば教えてください。
出産祝いにカタログギフトもらった方、どうでしたか?
親友が出産したので、商品券かカタログギフトにしようかな?と思っているのですが、どちらが嬉しいですか?
ちなみに、予算は10000円です。
それだけだと寂しいので、一緒にプチギフトも渡そうと思ってます。スタイか、おしりふきか、絵本で迷ってますが、どう思いますか?
(洋服はお下がりをたくさんあげたので、やめるつもりです。)
何かオススメがあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
カタログギフトか商品券なら商品券の方が嬉しいです。
あとプチギフトですが一人目なら絵本が嬉しいです☺️💕
はじめてのママリ🔰
カタログギフトなら
好みのものがなくてもそこから選ばないと行けないので、商品券の方が嬉しいです☺️
スタイはつけるつけないは子どもによるので、おしりふきか絵本の方が有難いです🙆♀️
初めてのお子さんなら被ることも少なさそうですし、絵本だと嬉しいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり商品券の方がいいですね✨
スタイは確かに使わない子もいますよね😊参考にさせていただきます💗- 1月12日
まるこめみ
私は自分がもらって嬉しいもの、困らないものを基準にプレゼントを選ぶのですが、出産祝いにはアマゾンギフト券5000円分(出産祝い用デザインのもの)と、shiroやエコストアのベビーも使える洗剤セット(もらっても困らないし、消えてなくなるもの)をプレゼントしています😀✨ アマゾンギフト券は特に喜ばれますよ😃笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アマゾンギフトいいですね〜😆出産祝い用の柄があるの知らなかったです✨
確かに実用品は助かりますよね!参考にさせていただきます💞- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり商品券の方がいいですね✨
プチギフトも絵本にしようかなと思います😆