ココロ・悩み 最近2人目を妊娠しました。上の子は親子で入るベビースイミングに通って… 最近2人目を妊娠しました。 上の子は親子で入るベビースイミングに通ってるのですが 妊娠すると一緒に入れないみたいで いったん退会するか 上のクラス(親無しで入れる)にするか 迷っています😣 保育園に行ってないので 親から離れて友達と遊ぶ良い機会なのかなぁとも 思います🥲 みなさんならどうしますか?😣 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 保育園 妊娠 親子 友達 上の子 2人目 ベビースイミング kiki(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ スイミングが好きなら親無しでやらせてあげるかなぁ🤔 1月12日 kiki そうですよね💦 ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
そうですよね💦
ありがとうございます😊